sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Maranhão é prata no vôlei masculino dos Jogos Escolares da Juventude

O Maranhão é o vice-campeão do voleibol masculino infantil (12 a 14 anos) dos Jogos Escolares da Juventude. A partida aconteceu nessa quinta-feira (21), em Curitiba, no Paraná, contra o time paranaense da categoria.
Os maranhenses do Colégio Adonai, do município de Açailândia, levaram a medalha de prata depois de uma final extremamente disputada e com grandes lances. Quem levou a melhor foi o Colégio Regina Mundi do Paraná, que venceu o Maranhão por 3 sets a 1 com parciais de 16-25, 21-25, 25-22 e 20-25.
Sob o comando do técnico Márcio Coelho, os vice-campeões maranhenses são Caio Henrique, Djokaef Oliveira, Gabryel Antônio, João Pedro, Kawan Chaves, Luis Eduardo, Raylan Silva, Victor Samuel e Thaumaturgo Moreira.
Handebol
No handebol feminino, a Escola Estadual Barbosa de Godóis bateu o Ulbra de Rondônia por 15 a 10 e conquistou a medalha de bronze para o Maranhão.